问卷介绍-当今大学生对时事政治新闻的关注度调查

问卷指导语

身为大学生,你对国家和世界的时事政治新闻有所了解吗?只有对时事政治新闻有关注才能知道国家社会更需要什么,从而对其产生更大的贡献。

该问卷主要用于心理学、教育学、行为经济学、统计学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

当今大学生对时事政治新闻的关注度调查的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的性别是*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1
2

第2题:您的年级是*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1大一
2大二
3大三
4大四

第3题:您的政治面貌是*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1预备党员
2入党积极分子
3共青团员
4群众
5党员

第4题:您平常会特意关注新闻吗*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1
2偶尔
3不会

第5题:您平常会花多长时间关注新闻*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1>30min
210-30min
3<10min

第6题:您平常关注新闻的目的*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1消磨时间
2对其感兴趣

第7题:您一般通过什么渠道来关注新闻*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1报纸
2电视
3网络
4校园
5广播

第8题:你会经常和同学讨论时事新闻的内容吗?*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1经常
2偶尔
3从不

第9题:您平常最喜欢关注什么类型的新闻*[多选题][必须填]

选项值选项标签
1经济
2政治
3国际
4娱乐
5体育
6军事
7科技
8民生
9其他

第10题:你认为当今大学生不关心时事政治新闻的原因是什么?*[多选题][不能为空]

选项值选项标签
1学业繁忙,没有时间
2不感兴趣
3跟自己没有关系

第11题:你认为了解时事政治新闻会给你带来什么好处*[多选题][必答题]

选项值选项标签
1了解世界,拓宽视野
2为了考试需要
3作为写作素材
4其它

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

有淘宝运营经验想跟我们合作, 有数据分析经验想跟我们合作, 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷代填(大概0.1元一份问卷), 问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 问卷数据分析(文字结论和三线表格)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(&15-64799566&(请自觉忽略”-“和”&”))