横店影视城游客消费行为调查-免费下载

问卷指导语

尊敬的朋友:
您好!本人是在读研究生,这是一份论文研究问卷,旨在研究横店影视城的游客消费行为。本问卷的回答并无对错是非之分,您的答案仅供统计分析和学术研究之用;釆用匿名方式填写,您的答题情况和个人信息将得到严格保密,请您放心作答。
在此衷心感谢您的支持与帮助!(该论文的编号是2018D707)

该问卷主要用于心理学、统计学、行为经济学、教育学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

横店影视城游客消费行为调查的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您前往横店影视城游玩的意愿程度是:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1非常愿意
2比较愿意
3一般
4不太愿意
5非常很不愿意

第2题:您获得横店影视城信息的渠道与途径是什么?(可多选)* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1报纸
2杂志
3网络
4户外广告
5广播
6电视
7旅行社
8朋友或亲戚
9其他

第3题:您是跟谁一起去的横店影视城?* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1朋友
2亲人
3独自一人
4其他

第4题:您去过几次横店影视城?*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
11次
22次
33次
43次以上

第5题:您在横店影视城内游玩的时间:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1少于2小时
22-4小时
34-6小时
46小时以上

第6题:您喜欢横店影视城的哪个景点?(可多选)* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1广州街·香港街
2明清宫苑
3秦王宫
4清明上河图
5华夏文化园
6明清民居博览城
7梦幻谷
8屏岩洞府
9大智禅寺
10红军长征博览城
11春秋·唐园
12圆明新园

第7题:游玩横店影视城,平均每人的花费是多少?(包括门票,食物和其他您在横店影视城内的花费)*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1少于100元
2100-300元
3300-500元
4多于500元

第8题:在第七题的花费中,门票大约占总费用的多少?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1少于30%
230%-50%
350%-70%
4多于70%

第9题:以下问题欲了解您选择横店影视城的动机(或原因),每一个问题提供5个选择,代表不同的赞同程度。请按照您个人的意见在右边选择您对该问题的赞同程度。*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1非常赞同
2比较赞同
3一般
4比较不赞同
5非常不赞同

第10题:在您考虑来横店影视城游玩时,以下各项对您决定的影响程度是:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1很大
2比较大
3一般
4较小
5很小

第11题:您的性别是:*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1
2

第12题:您的年龄是:*[单选题][必须填]

选项值选项标签
118-27岁
228-40岁
340-60岁
460岁以上

第13题:您的教育程度是:*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1小学或初中
2高中或中专
3大专
4本科
5硕士及以上

第14题:您的职业是:*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1学生
2公司职员
3个体劳动者
4公务员
5教育/卫生/科研从事人员
6离退休人员
7其他

第15题:您的月收入是:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1还没有
23000元以下
33001-5000元
45001-8000元
58000元以上

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

有数据分析经验想跟我们合作, 问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 有淘宝运营经验想跟我们合作, 问卷代填(大概0.1元一份问卷), 问卷数据分析(文字结论和三线表格), 问卷设计(帮你针对论文设计问卷)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(1564799566(请自觉忽略”“))