关于网络文明用语的社会调查-问卷样例下载

问卷指导语

欢迎参加本次调查

该问卷主要用于行为经济学、教育学、统计学、心理学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

关于网络文明用语的社会调查的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:你的性别*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1
2

第2题:你的年龄属于那个范围*[单选题][必答题]

选项值选项标签
110――20
220――25
325――30
430――40
540以上

第3题:以下网络用语你用过那些/听说过那些* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1吓死宝宝了
2沉迷学习无法自拔
3你过来我保证不打死你
4我只想做一个安静的美男子
5我也是醉了
6扎心了老铁
7小猪佩琪身上纹,掌声送给社会人
8你的良心不会痛吗?
9大吉大利,今晚吃鸡
10疯狂打call
11我可能用了假的XXX
12我有一个大胆的想法
13磕到了

第4题:在你的网络交流中,会遇到不文明的网络用语吗?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1经常遇到
2偶尔遇到
3从没有

第5题:你认为为什么使用不文明的网络语言* 【多选题】[多选题][选填]

选项值选项标签
1是人们宣泄情绪的一种重要方式
2人们都随波逐流
3展现个性
4时尚
5有趣
6其他

第6题:当你看到不文明的网络用语时,你*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1很难受,觉得不堪入目
2很正常,没什么大不了
3依情况而定

第7题:当别人对你使用不文明的网络用语时,你会*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1举报不良言论并拉黑
2欣然接受
3不予理睬,只当开玩笑
4用同样语言反击
5其他态度

第8题:当你在日常与他人交流时,会使用网络语言吗?*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1从不
2有时
3经常
4不经意间

第9题:你认为有人人要提倡网络文明吗?*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1势在必行
2没有必要
3无所谓

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 有数据分析经验想跟我们合作, 问卷数据分析(文字结论和三线表格), 问卷代填(大概0.1元一份问卷), 问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 有淘宝运营经验想跟我们合作。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(&1564799-566&(请自觉忽略”-“和”&”))