品牌爱情与人格特质调查问卷-免费下载

问卷指导语

您好:
我是华威大学商学院营销与战略专业的一名研究生,目前正在完成本人毕业论文。很感谢您百忙之中抽空参与本次调研。

此次调研的主要目的在于了解人们对于某一品牌的感情与其人格特质之间的关系。自改革开放以来,经济快速发展,市场日益繁荣,各类品牌层出不穷。不同人群对于品牌的看法与感情值得研究。为此,特开展本次问卷调查,希望能得到您的真实想法与宝贵意见。

本问卷采用匿名形式,问题的答案无对错之分,所有的数据仅供学习和研究使用,不针对个别数据进行研究。完成本问卷大约需要您3分钟的时间,您可在调查过程中随时关闭问卷退出调查。论文完成后,所有数据都将被完全删除。如果有任何疑虑,您可以通过邮件与我联系:
Yi.Yang.2@warwick.ac.uk

再次感谢您的参与与配合!

该问卷主要用于计量经济学、教育学、心理学、行为经济学、统计学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

品牌爱情与人格特质调查问卷的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:我同意参与本次调查*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1

第2题:我喜欢(或曾经喜欢过)一个品牌*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1
2

第3题:对于这个喜欢的品牌,你在多大程度上同意下面关于喜欢的描述(1表示完全不同意,5表示完全同意)*[单选题][必答题]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第4题:对于这个喜欢的品牌,你在多大程度上同意下面关于热情的描述(1表示完全不同意,5表示完全同意)*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第5题:在日常生活中,我认为自己是这样一个人(1表示不同意,5表示完全同意)*[单选题][必须填]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第6题:在日常生活中,我认为自己是这样一个人(1表示不同意,5表示完全同意)*[单选题][必答题]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第7题:在日常生活中,我认为自己是这样一个人(1表示不同意,5表示完全同意)*[单选题][必答题]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第8题:在日常生活中,我认为自己是这样一个人(1表示完全不同意,5表示完全同意)*[单选题][必须填]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第9题:在日常生活中,我认为自己是这样一个人(1表示完全不同意,5表示完全同意)*[单选题][必须填]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第10题:你的性别是*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2

第11题:你的年龄属于以下哪个区间*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
118岁及以下
219-24岁
325-34岁
435-44岁
545岁及以上

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

问卷数据分析(文字结论和三线表格), 有数据分析经验想跟我们合作, 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷代填(大概0.1元一份问卷), 问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 有淘宝运营经验想跟我们合作。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(-1564799-566-(请自觉忽略”-“和”-“))