问卷介绍-应届生薪酬水平影响因素调查(学生版)

问卷指导语

您好!又到招聘季。
大学生就业,总是一个热点话题。大学生与用人单位,在就业能力界定上,始终存在一些信息不对称。这个小调查,意在了解应届生对初始工作薪酬水平的基本预期。
欢迎应届毕业生(本科或研究生)参与!
此调查将在应届生与用人单位招聘者两个群体中进行,后续会进行结果对比分析。
谢谢!

南信大职业发展研究小组
2019.8.29

该问卷主要用于教育学、心理学、计量经济学、统计学、行为经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

应届生薪酬水平影响因素调查(学生版)的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的学历:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1即将本科毕业
2即将研究生毕业

第2题:您的专业名称:*[填空题][必答题]

第3题:您的性别:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1
2

第4题:您期望就业的城市或地区为:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1北上广深一线城市
2东南沿海二线城市(如杭州、南京、苏州、厦门等)
3东南沿海三四线城市
4中西部二线城市(如成都、重庆、长沙、武汉等)
5中西部三四线城市
6东北二线城市(如沈阳、大连、长春等,)
7东北三四线城市
8其他(请填充)

第5题:您对第一份工作的期望月薪是多少?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
13000-4000元
24000-5000元
35000-6000元
46000-7000元
57000-8000元
68000-10000元
710000-12000元
812000-15000元
915000以上

第6题:您想去什么性质的单位就业?(最多选3项)* 【请选择1-3项】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1国企
2带有国企背景的股份制企业
3民营股份制企业
4私营企业
5刚起步的创业型企业
6有外资背景的股份制企业
7外商独资企业
8事业单位
9公务员系统
10其他

第7题:您认为公司在招聘应届生时,对以下因素的关注程度如何?请打个分值。*[填空题][必须填]

第8题:您认为公司在招聘应届生时,对以下能力的关注程度如何?请打个分值。*[填空题][必答题]

第9题:关于应届生找工作,您有什么想吐槽的吗?希望了解什么?[填空题][非必答题]

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

问卷数据分析(文字结论和三线表格), 有数据分析经验想跟我们合作, 问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 有淘宝运营经验想跟我们合作, 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷代填(大概0.1元一份问卷)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(-156-4799566-(请自觉忽略”-“和”-“))