花呗使用情况调查(问卷内容)

问卷指导语

该问卷没有指导语,如果你打算使用这个问卷, 建议你自己添加一些指导语, 帮助用户正确填答问卷!

该问卷主要用于统计学、心理学、计量经济学、行为经济学、教育学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

花呗使用情况调查的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的性别是:*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2

第2题:您的年龄是*[单选题][必答题]

选项值选项标签
118—23岁
224—29岁
330—40岁
440岁以上

第3题:您是否使用过或正在使用蚂蚁花呗*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2

第4题:您的扣款顺序是否为优先使用花呗*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1
2

第5题:您用花呗支付的月消费是否大于月收入*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1是,我会使用花呗进行超前消费
2否,我用于花呗的消费与收入差不多
3否,我的花呗消费只占收入的小部分

第6题:您主要在哪些消费方面使用花呗* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1服饰、美妆
2出行、住宿
3饮食
4日用品
5娱乐
6电子产品

第7题:您的花呗还款情况是*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1经常提前还款,不喜欢拖欠
2还款日准时还款
3愿意支付一定利息,推迟还款时间

第8题:您对于花呗还款日可调整为15日或20日的看法是*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1还是愿意9/10日还款,月初还款可避免月末余额不足
2愿意15日或20日还款,还款时间长,有周转时间
3无所谓,还款无压力

第9题:您对花呗额度的提高有什么看法* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1这意味着自己可能会花更多钱
2可能有些时候会需要这笔钱来应急
3有更多的钱可以用于消费

第10题:您认为自己能够用花呗进行理性消费吗*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1可以,我很清楚自己该不该花这笔钱
2还行,只是偶尔会冲动消费
3不能,我很难做到理性消费

第11题:您以后会继续或开始使用花呗吗*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2不会

第12题:您对花呗的使用体会/评价[填空题][选填]

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 有数据分析经验想跟我们合作, 有淘宝运营经验想跟我们合作, 问卷数据分析(文字结论和三线表格), 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷代填(大概0.1元一份问卷)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(@1564799-566@(请自觉忽略”-“和”@”))