问卷介绍-问卷系统

问卷指导语

该问卷没有指导语,如果你打算使用这个问卷, 建议你自己添加一些指导语, 帮助用户正确填答问卷!

该问卷主要用于行为经济学、统计学、教育学、心理学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

问卷系统的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:你痛斥作弊这种行为吗? [单选题][选填]

选项值选项标签
1
2与我无关

第2题:如果你有机会作弊,且不会被老师发现,你会继续这种行为吗? [单选题][选填]

选项值选项标签
1
2不会

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

  • 问卷设计(帮你针对论文设计问卷)
  • 问卷数据分析(文字结论和三线表格)
  • 有淘宝运营经验想跟我们合作
  • 问卷代填(大概0.1元一份问卷)
  • 问卷互填(大学生问卷诚信互填群)
  • 有数据分析经验想跟我们合作

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(@156479956-6@(请自觉忽略”-“和”@”))