O2O模式下外卖APP的营销策略分析--以饿了么为例(问卷内容)

问卷指导语

尊敬的先生/女士:
您好,我是华南农业大学珠江学院的学生,由于人们使用外卖APP日渐频繁,所以我们想分析其中一款外卖APP的营销策略,那就是饿了么。于是我们特此设计了关于饿了么营销策略分析的问卷。
可放您的意见和建议对我们的研究非常宝贵。此问卷以匿名的形式进行,并且以下问题仅用于调查研究,不作其他用途,请您放心填写,谢谢!

该问卷主要用于计量经济学、心理学、行为经济学、教育学、统计学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

O2O模式下外卖APP的营销策略分析–以饿了么为例的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的性别:*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2

第2题:您的年龄*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
100后
290后
380后
4其他

第3题:您平均多久点一次外卖*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1每天都点
2一周2-4次
3一周1次
4一月2-3次

第4题:您订餐的下单方式为?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1手机
2电脑
3电话
4其他

第5题:您选择的支付方式为?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1在线支付
2货到付款

第6题:您可以接受的订餐等待时间?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
115分钟以内
215-30分钟以内
330-1小时以内
4无所谓

第7题:您在饿了么外卖APP上订过餐吗?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1订过
2没订过

第8题:请您为饿了么外卖APP打分*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
11
22
33
44
55

第9题:您觉得那些方面会让您不愿意在饿了么APP上订餐?* 【最多选择3项】[多选题][选填]

选项值选项标签
1送餐速度慢
2服务态度不好
3负面新闻多
4促销活动少
5其他

第10题:您是从哪个渠道获知饿了么外卖APP的?* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1广告
2同学推荐
3软件推荐
4其他

第11题:您更倾向于哪一种促销方式?* 【最多选择2项】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1价格
2红包
3分量例如买一送一等
4积分兑换

第12题:您觉得饿了么APP的外观怎么样?*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1简单大方,突出重点
2简单但无艺术感
3一般般

第13题:您觉得饿了么APP的内容布局怎么样?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1整齐而简洁
2内容多但是整齐
3内容多且排序乱

第14题:您能否根据实际情况给饿了么外卖APP提点意见[填空题][可以为空]

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

  • 有淘宝运营经验想跟我们合作
  • 问卷数据分析(文字结论和三线表格)
  • 有数据分析经验想跟我们合作
  • 问卷设计(帮你针对论文设计问卷)
  • 问卷代填(大概0.1元一份问卷)
  • 问卷互填(大学生问卷诚信互填群)

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(-15647-99566-(请自觉忽略”-“和”-“))