关于贺州市城市形象标志的问卷调查(问卷内容)

问卷指导语

您好!我是广告学专业的学生,因VI设计课程作业需要,我对贺州市城市形象标志有关信息进行调查。 本次问卷调查采用“无记名”方式,会对您的个人信息完全保密。您的回答对我非常重要,需要耽误您几分钟时间,请您根据自身的真实情况如实填写,谢谢您的配合!

该问卷主要用于教育学、统计学、心理学、行为经济学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

关于贺州市城市形象标志的问卷调查的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的性别是?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2

第2题:您的年龄?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
118岁以下
218-25岁
326-35岁
436-45岁
546-60岁

第3题:您对贺州市的认知来自于?*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1生活在贺州
2在贺州学习或工作
3去贺州旅游过
4从媒体或其他渠道得知但从来没有去过

第4题:您知道贺州哪些著名景点?* 【最少选择1项】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1十八水原生态景区
2姑婆山
3大桂山国家森林公园
4玉石林景区
5贺州温泉
6客家围屋
7黄姚古镇
8富川明代古城
9其他

第5题:您知道哪些贺州特产?* 【最少选择1项】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1黄姚豆豉
2昭平茶
3黄姚黄精酒
4英家大头菜

第6题:您认为贺州市形象标志中应该包含哪些元素?* 【最少选择1项】[多选题][选填]

选项值选项标签
1城市名称
2贺州特产
3标志性建筑
4风景名胜
5其他

第7题:您认为贺州市市标更倾向于哪种颜色?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1绿色
2黄色
3红色
4蓝色
5黑色
6灰色
7白色
8自由搭配好看就行

第8题:您认为贺州市市标更倾向于哪种形式?*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1字体简化或变形
2抽象化
3具象化
4抽象具象结合
5都可以,好看就行

第9题:您认为贺州市市标应该偏向于哪种风格气质?*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1现代感强烈,时尚动感
2水墨古典,体现城市底蕴
3简洁,易于推广
4元素多样,和谐包容
5其他

第10题:您对贺州市城市形象标志设计有什么建议?[填空题][非必答题]

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

有淘宝运营经验想跟我们合作, 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷代填(大概0.1元一份问卷), 有数据分析经验想跟我们合作, 问卷数据分析(文字结论和三线表格), 问卷互填(大学生问卷诚信互填群)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(156479956-6(请自觉忽略”-“和”*”))