问卷介绍-问卷系统

问卷指导语

该问卷没有指导语,如果你打算使用这个问卷, 建议你自己添加一些指导语, 帮助用户正确填答问卷!

该问卷主要用于行为经济学、心理学、教育学、统计学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

问卷系统的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您一般都是通过什么渠道了解房源? [多选题][选填]

选项值选项标签
1路边广告
2房源网站
3房源小程序、app
4朋友介绍
5中介公司
6其他____

第2题:您看到的真实房源与图片、信息或朋友介绍的内容等的符合程度 [单选题][选填]

选项值选项标签
1完全符合
2大致符合
3有点不一样
4有些差距
5差太多了

第3题:您在看房的时候下列要素的重要程度? [单选题][非必答题]

选项值选项标签
16
26
36
46
56

第4题:在你租房的周边,你觉得哪些设施是必不可少的? [多选题][非必答题]

选项值选项标签
1餐厅
2超市
3医院
4图书馆
5健身房
6公园
7酒吧
8其他____

第5题:在您以往的租房经历中,最让您觉得麻烦的是什么环节? [多选题][选填]

选项值选项标签
1前期挑选房子
2实地看房
3跟房东、中介沟通
4搬东西入住
5清理房子、整理东西
6被房东无理要求限制
7与房东、宿友生活习惯不同
8退房手续复杂
9押金、房费等缴纳、索回
10未找到房子时,物品存放问题
11其他____

第6题:您为什么要租房? [多选题][选填]

选项值选项标签
1在外地工作
2在外上学
3与宿友不和
4不满意分配的宿舍条件
5需要有独立的生活空间
6其他____

第7题:您的年龄? [单选题][非必答题]

选项值选项标签
1小于18岁
218-25
326-35
436-45
546-55
655岁以上

第8题:您的性别? [单选题][可以为空]

选项值选项标签
1
2

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

有数据分析经验想跟我们合作, 有淘宝运营经验想跟我们合作, 问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷数据分析(文字结论和三线表格), 问卷代填(大概0.1元一份问卷)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(!156-4799566!(请自觉忽略”-“和”!”))