关于电子竞技人才缺口的就业定位以及未来发展趋势调研(问卷内容)

问卷指导语

我们正在进行一次有关电子竞技市场的调查,希望占用您一点时间,您只需要根据您自己的经验来回答,没有对错之分。我们保证将对您的回答和身份保密,请您放心,谢谢!

该问卷主要用于行为经济学、心理学、计量经济学、统计学、教育学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

关于电子竞技人才缺口的就业定位以及未来发展趋势调研的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的性别:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1
2

第2题:您的年龄层次处于*[单选题][必答题]

选项值选项标签
110岁以下
210-19
320-30
430岁以上

第3题:您接触过电子游戏吗*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1玩过
2从不

第4题:您知道电子竞技是一项体育项目吗*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1知道
2不知道

第5题:您什么时候开始关注电子竞技*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1一年前
2两年前
3三年前或更多

第6题:假如有机会,您会选择从事电子竞技相关工作吗*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
1
2不会

第7题:你对电子竞技持有什么态度?* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1娱乐
2热爱
3社交行为
4不认可
5无所谓
6其他

第8题:您参与电子竞技的主要是* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1即时战略
2射击游戏
3体育模拟游戏
4不玩电子竞技游戏
5其他

第9题:您认为电子竞技的人才缺口就业定位包括哪些* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1职业选手
2幕后策划
3职业解说

第10题:您认为中国电子竞技产业存在哪些问题* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1关注度不足
2社会基础不稳
3产业前景不明朗
4赛事不职业
5相关政策法规不完善
6其他

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

  • 问卷代填(大概0.1元一份问卷)
  • 问卷数据分析(文字结论和三线表格)
  • 问卷设计(帮你针对论文设计问卷)
  • 问卷互填(大学生问卷诚信互填群)
  • 有淘宝运营经验想跟我们合作
  • 有数据分析经验想跟我们合作

你都可以联系我们, 加我们的扣扣($15647995-66$(请自觉忽略”-“和”$”))