智能微型诊所系统用户需求调查(问卷内容)

问卷指导语

该问卷没有指导语,如果你打算使用这个问卷, 建议你自己添加一些指导语, 帮助用户正确填答问卷!

该问卷主要用于心理学、教育学、统计学、行为经济学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目

智能微型诊所系统用户需求调查的主要内容

以下是所有的问卷题目及其选项, 建议大家尽量使用”问卷星”作为网络问卷平台, 支持的题型更多, 更好用, 数据分析更方便。

需要快速收集问卷数据请看下面

第1题:您的性别:*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1
2

第2题:您的年龄段:*[单选题][不能为空]

选项值选项标签
120岁以下
221~30岁
331~40岁
440岁以上

第3题:您的学历:*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1A.高中及以下
2B.高职高专
3C.本科
4D.研究生及以上

第4题:您一般在什么情况下会购买药品?* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1A.日常身体不适(如感冒发烧)
2B.出现紧急健康问题,且明确所需药品(如误食过敏物、擦碰外伤)
3C.患有慢性病,有长期购药需求
4D.有健康保健需求,购买维生素等日常保健品
5E.基本上不会购药

第5题:您最常买的药品类型是?* 【多选题】[多选题][选填]

选项值选项标签
1A.处方药(如阿莫西林、头孢等)
2B.非处方药(如布洛芬、感冒灵等)
3C.中药
4D.健康保健药(如维生素片)
5E.家用医疗器械(如体温计、创可贴等)

第6题:您在自行购药时遇到的问题有?* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1A.不知道病症该买什么药
2B.所需药品缺货
3C.没有处方不能购买处方药
4D.药店导购不靠谱
5E.其他
6F.没有什么问题

第7题:如果有一款微型诊所,提供在线诊疗和售药服务,您会愿意尝试使用吗?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1A.非常愿意
2B.可以试试
3C.不愿意

第8题:您会使用微型诊所的原因是?* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1A.方便快捷
2B.好奇心驱使
3C.服务多样
4D.看病更有隐私性
5E.其他

第9题:您认为微型诊所应该具备哪些基本功能?* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1A.病症诊断
2B.药品购买
3C.用药指导
4D.电子病历
5E.其他

第10题:在诊断购药过程中您更看重?* 【多选题】[多选题][非必答题]

选项值选项标签
1A.药品安全性
2B.就医隐私性
3C.医生专业性
4D.服务便捷性
5E.体验舒适性
6F.信息保密性
7G.其他

第11题:您期待微型诊所有哪些附加功能?* 【多选题】[多选题][可以为空]

选项值选项标签
1A.复杂病就医指导
2B.开具处方并支持购买处方药
3C.日常健康知识普及
4D.过期药品回收
5E.送药上门服务
6F.个人健康管理指导
7G.病友交流社区

第12题:您更喜欢下列哪种微型诊所造型风格?*[单选题][必须填]

选项值选项标签
1A
2B
3C
4D
5E
6F

第13题:您更喜欢下列哪种微型诊所APP界面风格?*[单选题][必答题]

选项值选项标签
1A.简约大方
2B.时尚活泼
3C.可爱有趣
4D.科技感

联系方式

如果你有以下需求都可以联系我们:

问卷互填(大学生问卷诚信互填群), 有数据分析经验想跟我们合作, 问卷设计(帮你针对论文设计问卷), 问卷数据分析(文字结论和三线表格), 有淘宝运营经验想跟我们合作, 问卷代填(大概0.1元一份问卷)。

你都可以联系我们, 加我们的扣扣(^156-4799566^(请自觉忽略”-“和”^”))