2020居民美好生活指数调查(V3)(问卷内容)

问卷指导语

知情同意书
尊敬的女士/先生;
为了建设和谐社会,真实地反映居民对社会生活及疫情中相关方面的感受和看法,我们开展居民美好生活指数的调查。收集的资料主要用于教学活动和科研训练,保证会做好数据保密工作,不会泄漏,更不会用于任何商业活动。您的看法和感受对反映居民的生活状态很重要,我们的调查将会占用您一点时间,谢谢您的支持。

浙江大学居民美好生活指数调查组

该问卷主要用于统计学、教育学、心理学、行为经济学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目