问卷介绍-网络社群对大学生思想观念的影响研究

问卷指导语

亲爱的同学:
您好!为了解网络社群对大学生思想观念的影响,我们进行了此项调查,预计花费您2~3分钟时间,您的真实回答对我们而言很重要!此问卷数据仅用于学术研究,请您放心填写,感谢您的支持与配合!
网络社群是存在于特定网络空间之中,由三个或三个以上成员,借助互联网或移动媒介为实现共同的需求、兴趣、利益等共识,而构建起来的群组。具体表现有:借助微信、QQ、微博、知乎、bilibili、抖音短视频、虎牙直播等app平台组建起来的交流群、聊天室、超话、社区、贴吧等。

该问卷主要用于心理学、教育学、统计学、行为经济学、计量经济学专业的样本收集。

自我介绍

为了帮助毕业生和高效科研人员快速收集网络问卷的数据, 并且保证信效度, 收集高质量的数据, 我组织了一批人专门进行问卷的填写。
目前QQ群有21个, 每个群都是千人大群。 可以快速搜集大量样本数据,并且如果客户有要求, 可以对客户的数据进行初审,
主动删除一些填写不认真的数据, 这样就可以保证研究人员收集的数据的信效度了。

快速添加问卷题目

我已经把这个问卷编辑成了特殊的格式, 可以批量导入到问卷星, 面得你自己创建题目了。

你只需要将下面的题目复制到问卷星的题目编辑页面即可, 想知道如何快速导入问卷星题目, 可以看这篇文章: 问卷星如何快速批量添加题目